- 2 colheres [chá] de azeite
- 4 filés de frango em tiras
- 1 cebola picada
- Raspas de laranja a gosto
- ½ cenoura em cubos pequenos
- ½ talo de salsão picado
- ½ xícara [chá] de água
- ½ colher [sopa] de farinha de trigo
- ½ xícara [chá] de leite de coco
- 2 colheres [sopa] de raiz de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas.
- Acrescente a cebola, a raspa de laranja, a cenoura e o salsão.
- Vá refogando e regando com a água até que fiquem cozidos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e junte ao refogado.
- Adicione a raiz de coentro; o alho, a pimenta-dedo-de-moça, tempere com o sal e sirva.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)
