Ingredientes:
- 400 g de filé de frango cortados em cubos
- ¼ de pimentão vermelho cortado em pequenos pedaços
- ½ cebola picada
- 300 g de vagem picada
- Suco de ½ limão
- 2 colheres [sopa] de azeite
- ½ tempero em cubo para frango
- Manjericão triturado a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente tempere o frango com limão, 1 colher [sopa] de azeite e ½ tempero em cubo para frango, reserve.
- Em uma panela coloque a outra colher de azeite e doure a cebola juntamente com o pimentão vermelho.
- Quando a cebola dourar, junte o frango temperado, tampe a panela e deixe refogar de 3 a 5 minutos.
- Após refogado o frango junte a vagem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescentando o manjericão logo depois.
- Deixe o manjericão curtir por 2 minutos e desligue, e está pronto.
- Faça um arroz branquinho e creme de milho para acompanhar.