Frango Grelhado ao Pesto

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o manjericão, o alho, a castanha, o azeite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Grelhe o frango por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.