Filé de Peixe Cremoso

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto,
  • Azeite e queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  • Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  • Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  • Arrume os filés cubra com o creme do liquidificador.
  • Se quiser cubra com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente por 25 minutos.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Fonte: http://www.galerarox.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.