Empadão de Queijo 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 280 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó com sal
  • 400 g de queijo (minas frescal, ricota, parmesão, prato, mussarela)
  • Pimenta-do-reino
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Colocar a farinha em uma tigela e juntar a manteiga em pedaços.
  • Acrescentar o óleo e o sal.
  • Amassar bem com as mãos até conseguir uma massa uniforme.
  • Cobrir o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa.

Recheio:

  • Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa.

Finalização:

  • Levar para assar em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixar esfriar por 5 minutos e servir.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.