Abobora Japonesa Recheada

Ingredientes:

  • 2 abóboras
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar.
  • Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsão e os pimentões picados.
  • Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
  • Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogêneo.
  • Desligar o fogo, adicionar o requeijão e o manjericão.
  • Misturar tudo e reservar.
  • Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
  • Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
  • Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no forno micro-ondas por 25 minutos.
  • Servir quente com salada verde.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

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