Ingredientes:
- 2 abóboras
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picadinha
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar.
- Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsão e os pimentões picados.
- Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
- Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogêneo.
- Desligar o fogo, adicionar o requeijão e o manjericão.
- Misturar tudo e reservar.
- Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
- Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
- Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no forno micro-ondas por 25 minutos.
- Servir quente com salada verde.