Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- ½ xícara (chá) de azeite
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Separar o bacalhau em lascas e reservar.
- Picar a cebola e refogar no azeite.
- Acrescentar o peixe, o molho bechamel e as gemas.
- Mexer bem e cozinhar por 5 minutos.
- À parte, bater as claras em neve e temperar com sal e pimenta.
- Misturar ao bacalhau e despejar numa fôrma para suflê muito bem untada com margarina.
- Polvilhar com o queijo e levar ao forno à temperatura de 200°C por 5 minutos ou até dourar.
- Reduza a temperatura e assar por mais 30 minutos.
- Servir em seguida.