Suflê de Bacalhau Especial

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Separar o bacalhau em lascas e reservar.
  • Picar a cebola e refogar no azeite.
  • Acrescentar o peixe, o molho bechamel e as gemas.
  • Mexer bem e cozinhar por 5 minutos.
  • À parte, bater as claras em neve e temperar com sal e pimenta.
  • Misturar ao bacalhau e despejar numa fôrma para suflê muito bem untada com margarina.
  • Polvilhar com o queijo e levar ao forno à temperatura de 200°C por 5 minutos ou até dourar.
  • Reduza a temperatura e assar por mais 30 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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