Suflê de Bacalhau com Camarão

Ingredientes:

  • 150 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo e triturado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Preparar o purê conforme as instruções da embalagem.
  • Juntar o bacalhau e o camarão.
  • Acrescentar as gemas e temperar com sal e pimenta.
  • Mexer bem.
  • À parte, bater as claras em neve e adicione-as delicadamente à mistura de bacalhau e camarão.
  • Despejar a mistura em uma fôrma para suflê untada com margarina.
  • Polvilhar com o queijo e levar ao forno em temperatura média até dourar e dobrar de volume.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.