Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto,
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de salsão
- 200 ml de leite de coco
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora.
- Depois, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango.
- Misture bem e deixe cozinhar até o frango amaciar (15 minutos).
- Enquanto isso corte os pimentões em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Escorra e reserve.
- Depois, escorra o frango, aguarde esfriar e desfie grosseiramente.
- Coloque em um refratário, adicione as azeitonas, os pimentões reservados e a maionese.
- Por último, junte o salsão, misture delicadamente e sirva.