Salgadinho de Miojo

Salgadinho de MiojoIngredientes:

  • 1 pacote de miojo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 120 g de soja torrada salgada
  • 120 g de ervilha salgada
  • 120 g de peixe seco
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Quebre o miojo em pequenos pedaços e reserve.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e despeje o miojo.
  • Deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente a soja torrada, a ervilha e o peixe seco, um de cada vez.
  • Mexa e deixe no fogo até ficar crocante.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.