- 250 g chocolate branco
- 100 g de manteiga
- 10 gemas
- 50 g de açúcar
- 50 g de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 5 claras
- 100 g de capim-santo picado
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.
- Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.
- Misture o chocolate branco derretido.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.
- Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.
- Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque as porções em forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180°C por 8 minutos ou até endurecer.
Fonte: http://www.portalangels.com