Petit Gateau de Capim-Santo

Petit Gateau de Capim-SantoIngredientes:

  • 250 g chocolate branco
  • 100 g de manteiga
  • 10 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 5 claras
  • 100 g de capim-santo picado

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.
  • Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.
  • Misture o chocolate branco derretido.
  • Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.
  • Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.
  • Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque as porções em forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180°C por 8 minutos ou até endurecer.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.