Ingredientes do Peixe com Molho de Laranja 03:
- 400 g de filé de linguado
- 2 colheres [sopa] de suco de limão ou vinho branco seco;
- Sal a gosto;
- 2 ovos;
- 5 colheres [sopa] de farinha de rosca;
- 1 colher [sobremesa] de páprica doce;
- Suco de 4 laranjas peneirado;
- 2 colheres [sobremesa] de amido de milho;
- 1 colher [chá] de noz-moscada;
- 1 colher [café] de sal;
Modo de Preparar o Peixe com Molho de Laranja 03:
- Corte os filés em pedaços pequenos, e tempere com o limão ou o vinho e o sal conforme seu gosto.
- Deixe descansar durante uns 30 minutos.
- Escorra os filés, passe pela farinha de rosca misturada com a páprica doce. Passe então pelos ovos batidos, e por último na farinha de rosca novamente.
- Transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo ou azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
- Retire, vire os filés com o uso de uma espátula e volte ao forno por mais 8 ou 10 minutos.
- Enquanto os filés estão no forno, prepare o molho, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo numa panela.
- Mexa sempre até o creme engrossar.
- Sirva sobre os filés.
Fonte: http://www.pilotandoumfogao.com.br (foto: Pilotando um Fogão)