Mandioca na Ponta da Língua

Mandioca na Ponta da LínguaIngredientes da Mandioca na Ponta da Língua:

  • 1 língua de boi
  • 20 g de bacon
  • 20 g de cenoura vermelha

Creme de Mandioca:

  • 200 g de mandioca amassada
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 l de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Pimenta-biquinho

Modo de Preparar a Mandioca na Ponta da Língua:

  • Recheie a língua com bacon e cenoura vermelha e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Para o creme de mandioca, bata e cozinhe a mandioca.
  • Acrescente a cebola ralada, alho, creme de leite e maionese.
  • Misture até ficar homogêneo e depois tempere com sal e outros temperos a gosto.
  • Sirva os dois juntos, um ao lado do outro, com pimenta-biquinho para temperar.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.