Ingredientes da Mandioca na Ponta da Língua:
- 1 língua de boi
- 20 g de bacon
- 20 g de cenoura vermelha
Creme de Mandioca:
- 200 g de mandioca amassada
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 l de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- Pimenta-biquinho
Modo de Preparar a Mandioca na Ponta da Língua:
- Recheie a língua com bacon e cenoura vermelha e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Para o creme de mandioca, bata e cozinhe a mandioca.
- Acrescente a cebola ralada, alho, creme de leite e maionese.
- Misture até ficar homogêneo e depois tempere com sal e outros temperos a gosto.
- Sirva os dois juntos, um ao lado do outro, com pimenta-biquinho para temperar.
Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)