Gelatina Quente de Lagostim

Gelatina Quente de LagostimIngredientes:

Caldo de lagostim:

  • 500 ml de água
  • 200 g de cabeças de lagostim

Gelatina quente:

  • 250 g de caldo de lagostim
  • 1.2 g de Agar-agar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Caldo:

  • Coloque as cabeças de lagostim em uma panela com água e quebre as cabeças com uma colher para liberar os sucos.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Gelatina:

  • Coloque o caldo de lagostim em uma panela com o Agar e mexa até começar a ferver.
  • Despeje rapidamente em um prato e deixe na geladeira por 2 horas.
  • No momento de servir, aqueça o prato a 60°C no forno ou fogão.
  • Sirva com um lagostim salteado em cima.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

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