Frango ao Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 lata de molho refogado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempero o frango com os temperos prediletos.
  • Fritar cada pedaço em óleo bem quente para que fiquem dourados e crocantes.
  • Em outra panela, junte o molho, o leite de coco e o frango (já frito).
  • Deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  • Por último, acrescente o requeijão e deixe apurar o molho por alguns minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.