Filé de Frango com Uva-Itália

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • Uvas-itália
  • 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
  • Tempere com sal, pimenta-branca e o suco de limão.
  • Leve-o para grelhar numa chapa.
  • À parte, misture numa panela; o caldo de frango, o creme de leite (300 ml), as amêndoas picadas e o sal.
  • Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.