Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 800 g de coxão mole em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
- Despeje o extrato de tomate, o brócolis, o molho inglês, sal e pimenta.
- Regue com a água e tampe a panela.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar e os ingredientes amaciarem.
- Espalhe o queijo, desligue o fogo e tampe para derreter.
- Transfira para uma travessa e sirva.