Bisteca com Aipim

Ingredientes:

  • 1 kg de bisteca de suíno
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates (sem pele, sem sementes) picados;
  • 500 g de aipim ou mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por uma hora.
  • Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
  • Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o aipim (ou mandioquinha).
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o aipim ficar macio (10 minutos).
  • Polvilhe com salsa.

Fonte: http://www.riototal.com.br/bocaboa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.