Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- ½ xícara (chá) de cebola ralada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 tomates picados, sem pele nem sementes;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 l de caldo de galinha ou carne;
- 1 pimenta-vermelha bem picada;
- Pimenta-do-reino moída.
Modo de Preparar:
- Frite o alho e a cebola no óleo até dourar levemente.
- Acrescente os tomates, o arroz e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente os pimentões, a pimenta vermelha e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar até secar a água, mexendo com frequência.
- Coloque o arroz em uma forma untada, aperte-o bem e conserve em banho-maria até o momento de desenformar e servir.
Fonte: http://jornaldodia.com.br