Tapioca Fit com Ovos

Ingredientes:

Tapioca:

  • 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca

Recheio:

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de azeite.

Modo de Preparar:

Tapioca:

  • Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
  • Deixe esquentar bem.
  • Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
  • Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
  • Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.

Recheio:

  • Dentro de um prato, coloque os dois ovos.
  • Misture bem até que vire um creme homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma frigideira no fogo e adicione um pouquinho de azeite.
  • Jogue os ovos e misture bem, até que vire uma omelete soltinha.
  • Desligue o fogo.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.