Ingredientes:
Tapioca:
- 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca
Recheio:
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de azeite.
Modo de Preparar:
Tapioca:
- Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
- Deixe esquentar bem.
- Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
- Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
- Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.
Recheio:
- Dentro de um prato, coloque os dois ovos.
- Misture bem até que vire um creme homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma frigideira no fogo e adicione um pouquinho de azeite.
- Jogue os ovos e misture bem, até que vire uma omelete soltinha.
- Desligue o fogo.