Tapioca de Frango 02

Ingredientes:

Tapioca:

  • 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca

Recheio:

  • 3 filés de frango cozidos
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 1 alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de azeite
  • Folhas de temperinho verde

Modo de Preparar:

Tapioca:

  • Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
  • Deixe esquentar bem.
  • Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
  • Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
  • Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.

Recheio:

  • Desfie o frango com cuidado para que fiquem tiras fininhas e inteiras.
  • Dentro de uma panela com um pouquinho de azeite, coloque a cebola e o alho picados.
  • Misture bem todos os ingredientes, até que fiquem dourados.
  • Em seguida, coloque o frango desfiado e frite bem.
  • Acrescente sal, pimenta e molho de tomate.
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.