Suflê de Cenoura e Abóbora

Suflê de Cenoura e AbóboraIngredientes do Suflê de Cenoura e Abóbora:

  • 2 cenouras
  • 1 inhame
  • 10 pedaços médios de abóbora
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparar o Suflê de Cenoura e Abóbora:

  • Cozinhe os legumes separadamente, corte a cenoura e o inhame em pedaços.
  • Bata-os no liquidificador com a margarina, o leite, a farinha e as gemas, até que ganhe a consistência de um creme encorpado. Reserve.
  • Bata as claras em neve e depois as misture delicadamente à massa que já está pronta.
  • Distribua em um refratário de vidro e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

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