Sopa de Mandioquinha 07

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha sem casca
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher [sobremesa] de margarina
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão.
  • Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida.
  • Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Sirva quente e decorada com cebolinha verde picada.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.