Salada de Massa e Carne

Ingredientes:

  • Massa tricolor cozida
  • 1 cenoura cortada em Juliana
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em meias luas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Alface
  • Sobras de carne

Molho:

  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • Manjericão

Modo de Preparar:

  • Numa saladeira coloque a alface previamente arranjada e cortada em Juliana grossa.
  • Por cima coloque a massa, e os restantes ingredientes.
  • Prepare o molho batendo o azeite com o vinagre, o sal e o manjericão, muito bem até engrossar.
  • Misture na salada e sirva.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.