Salada de Manga Grelhada com Molho de Maracujá e Estragão

Ingredientes:

  • ½ alface-americana
  • ½ alface-crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 2 mangas grandes descascadas e cortadas em fatias

Molho:

  • 4 colheres [sopa] de maionese
  • 2 colheres [sopa] de polpa de maracujá
  • 2 colheres [sobremesa] de mel
  • 1 colher [sobremesa] de estragão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Juntar em uma travessa todos os ingredientes do molho.
  • Misture bem e reserve.
  • Grelhe as fatias de manga.
  • Arrume as folhas já lavadas em um prato, deite no centro as fatias de manga e, por cima, derrame o molho.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.