- 1 maço de rúculas higienizado
- 1 xícara (chá) de tomates cortados ao meio
- 2 avocados, ou 1 abacate em tiras;
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Distribua a alface em uma saladeira.
- Espalhe os tomates, o avocado e regue com suco de limão.
- Tempere com azeite, pimenta e sal.
- Se preferir, poderá decorar com ramos de coentro.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Poderá substituir a rúcula por alface-americana ou almeirão.
- Poderá utilizar tomates-cereja.
- O avocado é uma variedade do abacate que conhecemos. O avocado tem a casca dura, polpa consistente, coloração mais escura, tamanho menor e muito menos água do que os outros abacates.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)
