Mousse Arco-Íris

Ingredientes:

  • 3 pacotes de gelatina diet de cores e sabores diferentes
  • 3 potinhos de iogurte desnatado (200 ml cada)

Modo de Preparar:

  • Cada uma delas deve ser preparada com a metade da água indicada na embalagem, ou seja, os 250 ml de água quente para dissolvê-la.
  • Deixe tomar consistência de clara de ovo e então bata no liquidificador com um copo de iogurte desnatado.
  • Enforme em potinhos individuais uma por vez, com intervalos de meia hora, gelando uma camada para sobrepor a outra.
  • Deixe gelificar completamente em geladeira.
  • Desenforme com todo o cuidado, pois as camadas tendem a separar-se.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.