Frango Indiano ao Curry

Ingredientes:

  • 600 g de frango em tiras
  • 1 cebola grande triturada
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Fio de azeite
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho Curry:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de páprica doce
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  • Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o frango e refogue bem até que esteja cozido.
  • Para o molho de curry: no processador ou liquidificador coloque o alho e a cebola, triture.
  • Adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.
  • Na panela, com o fogo baixo, adicione a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.