Frango com Molho de Laranja 01

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • ¼ de xícara de pimentão verde bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média picada
  • ¼ de colher (chá) de cominho
  • 2 gotas de molho de pimenta vermelha
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 folhas de louro picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 6 fatias de toucinho defumado

Modo de Preparar:

  • Lave as sobrecoxas e enxugue com toalhas de papel-absorvente.
  • Coloque numa tigela e junte o alho, o pimentão, a salsa, a cebola, a cebolinha, o cominho, o molho de pimenta, a pimenta-do-reino, o louro, o sal e o suco de laranja.
  • Misture bem e deixe tomar gosto por algumas horas ou até o dia seguinte.
  • Pique o toucinho e coloque numa panela.
  • Leve ao fogo alto e deixe fritar em sua própria gordura.
  • Escorra as sobrecoxas (reserve o tempero), coloque na panela e frite dos dois lados, até ficarem bem dourados.
  • Acrescente o tempero reservado, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, delicadamente para não desfazer os pedaços de frango, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios.
  • Passe para um prato de servir e leve imediatamente à mesa.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.