Creme de Cebola 06

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 4 batatas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1,5 l de água
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  • Junte a batata, a água e os temperos e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
  • Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.amesa.com.br (foto: A Mesa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.