Ingredientes:
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 ovos
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata pêssego em conserva
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as 6 gemas do ovo (reserve as claras).
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Em seguida, despeje este conteúdo numa tigela de vidro.
- Coloque sobre o creme as bolachas champanhe uma ao lado da outra, preenchendo-o por completo.
- Pique os pêssegos em pedaços bem pequenos e coloque por cima da bolacha.
- Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e o creme de leite e coloque por cima dos pêssegos.
- Logo após rale os 6 bombons Sonho de Valsa e salpique por cima.
- Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva.