Creme ao Pêssego e Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata pêssego em conserva
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as 6 gemas do ovo (reserve as claras).
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • Em seguida, despeje este conteúdo numa tigela de vidro.
  • Coloque sobre o creme as bolachas champanhe uma ao lado da outra, preenchendo-o por completo.
  • Pique os pêssegos em pedaços bem pequenos e coloque por cima da bolacha.
  • Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e o creme de leite e coloque por cima dos pêssegos.
  • Logo após rale os 6 bombons Sonho de Valsa e salpique por cima.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

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