Ingredientes:
- 4 bistecas de porco com 3 cm de espessura;
- 1 cebola pequena, picada;
- 1 colher [chá] de azeite;
- ½ xícara [chá] de melado;
- ¼ de xícara [chá] de vinagre de cidra;
- ¼ de xícara [chá] de mostarda;
- 1 colher [sopa] de molho de soja;
- Pimenta-preta moída bistecas suínas com espessura de fina, a gosto.
Modo de Preparar:
- Numa frigideira pequena, doure a cebola até ficar macia, por 2-3 minutos.
- Misture a calda, o vinagre, a mostarda, o molho de soja e a pimenta; deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do calor e separe.
- Grelhe as bistecas em calor médio por 12 a 15 minutos, até ficarem marrom.
- Durante os últimos minutos de grelha, pincele-as com a calda, virando sempre, para dourar por igual.
Fonte: www.peetersplace.com.br