Bisteca Suína Especial

Ingredientes:

  • 4 bistecas de porco com 3 cm de espessura;
  • 1 cebola pequena, picada;
  • 1 colher [chá] de azeite;
  • ½ xícara [chá] de melado;
  • ¼ de xícara [chá] de vinagre de cidra;
  • ¼ de xícara [chá] de mostarda;
  • 1 colher [sopa] de molho de soja;
  • Pimenta-preta moída bistecas suínas com espessura de fina, a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira pequena, doure a cebola até ficar macia, por 2-3 minutos.
  • Misture a calda, o vinagre, a mostarda, o molho de soja e a pimenta; deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do calor e separe.
  • Grelhe as bistecas em calor médio por 12 a 15 minutos, até ficarem marrom.
  • Durante os últimos minutos de grelha, pincele-as com a calda, virando sempre, para dourar por igual.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.