Arroz com Camarão e Vinagreira 02

Ingredientes:

  • 500 g de arroz branco

Camarão:

  • 10 maços de vinagreira
  • 500 g de camarão seco (descascado)
  • 250 g de gergelim
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 4 talos de salsinhas
  • 4 cebolinhas verdes
  • 4 dentes de alho socados com sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparar:

  • Tire os talos da vinagreira e coloque as folhas em uma panela com água para cozinhar.
  • Torre o gergelim e soque em um pilão ou passe no liquidificador. Reserve.
  • Lave o camarão em várias águas, tempere com cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde e alho socado.
  • Refogue bem no óleo. Reserve.
  • Quando a vinagreira já estiver cozida, escorra-a e bata no liquidificador com a água em que cozinhou.
  • Faça o arroz branco com este caldo.
  • Quando o arroz começar a secar, junte o camarão com o gergelim e misture no arroz.
  • Abafe já bem misturado.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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