Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 500 g de camarões limpos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 pimenta-vermelha
- 50 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 colheres [sopa] de azeite
Modo de Preparar:
- Soque o alho, refogue ligeiramente no azeite e junte os camarões.
- Deixe-os dourar, retire e reserve.
- Refogue o arroz na mesma panela (junte mais azeite se necessário) e acrescente os cubos de caldo de galinha, dissolvidos em ½ litro de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo mínimo.
- Quando começar a secar, junte os camarões, o leite de coco, a pimenta-vermelha e a pimenta-do-reino.
- Prove o sal e corrija se necessário.
- Revolva tudo muito bem e termine o cozimento, com a panela tampada, até que o arroz esteja seco e bem solto.