Almôndega 02

Ingredientes:

  • 500 g de patinho
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão embebido em leite e bem espremido
  • 1 fatia de presunto
  • 1 colherinha (café) de manteiga ou margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ cebola
  • Galhinhos de salsa

Modo de Preparar:

  • Passe na máquina de moer a carne com o presunto, salsa e a cebola.
  • Junte o ovo, o pão, a margarina, sal e pimenta.
  • Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça bolinha de tamanho médio.
  • Passe as bolas na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Depois de fritas, coloque-as numa panela com molho de tomates, deixe alguns minutos e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.