Mousse de Chocolate Amargo 02

Mousse de Chocolate Amargo 02Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 300 g de manteiga;
  • 600 g de chocolate meio amargo;
  • 20 ml de baunilha;
  • 1 colher [chá] de conhaque;
  • 14 ovos.

Modo de Preparar:

  • Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga;
  • Separe as gemas dos ovos e peneira-as.
  • Bata-as no liquidificador com o açúcar até formar um creme branco (30 minutos);
  • Adicione a baunilha, o conhaque e o chocolate meio amargo derretido;
  • Aguarde a mistura esfriar um pouco, bata as claras em ponto neve e misture com o chocolate;
  • Despeje em um recipiente de vidro e leve à geladeira;
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)

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