Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 ½ xícara de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas e picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada fina
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, bata com um garfo a maionese com a mostarda e o vinagre.
- Adicione o azeite aos poucos, até a mistura ficar homogênea.
- Depois, junte a cebola, a cebolinha, as alcaparras, a salsa, o queijo ralado e a casca de laranja ralada.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva acompanhando aves, peixes ou como molho de salada.
Fonte: http://allrecipes.com.br