Macarrão com Camarão ao Limão

Macarrão com Camarão ao LimãoIngredientes:

  • ½ pacote (250 g) de macarrão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ xícara (120 ml) de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de raspas de limão
  • 450 g de camarão limpo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho por 1 minuto.
  • Adicione em seguida o caldo de galinha, vinho, suco e raspas de limão, sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  • Junte o camarão, manteiga, salsinha e manjericão na panela e cozinhe até o camarão ficar opaco.
  • Adicione então o macarrão, misture bem e deixe no fogo por mais uns 2 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.