Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de macarrão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- ½ xícara (120 ml) de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- Suco de 1 limão
- ½ colher (chá) de raspas de limão
- 450 g de camarão limpo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho por 1 minuto.
- Adicione em seguida o caldo de galinha, vinho, suco e raspas de limão, sal e pimenta.
- Abaixe o fogo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
- Junte o camarão, manteiga, salsinha e manjericão na panela e cozinhe até o camarão ficar opaco.
- Adicione então o macarrão, misture bem e deixe no fogo por mais uns 2 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)