Ingredientes:
- ½ kg peito de frango sem pele
- ½ colher (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 maço pequeno de brócolis separados em flores.
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de castanha torrada sem pele e em lascas.
Modo de Preparar:
- Corte o frango em tiras e tempere com o fondor.
- Coloque em uma panela o azeite para aquecer em seguida coloque a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o frango e refogue até ficar macio, junte os brócolis e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água fervente.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Após alguns minutos coloque-o em uma vasilha e por cima decore com a castanha.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.hojeemdia.com.br