Filé de Pescada ao Molho 01

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada-branca;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 colher (sopa) de vodka;
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada;
  • 6 fatias de queijo prato.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
  • Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  • Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã.
  • Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.