Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 800 g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos sem pele e sem osso
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de água (use a lata de milho-verde vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
- Coloque o milho com a água da conserva e a água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.