Farfalle com Salmão

Ingredientes:

  • 40 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de salmão defumado em tiras
  • 400 g de farfalle
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 30 g de ovas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
  • Junte o azeite e as cebolas e refogue, mexendo de vez em quando, por 6-7 minutos, até amaciar.
  • Coloque o vinho, aumente o fogo e ferva por 2-3 minutos, até reduzir pela metade.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite fresco e as tiras de salmão.
  • Tempere com sal e bastante pimenta.
  • Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  • Escorra, reservando um pouco da água.
  • Coloque o molho em fogo baixo, junte o macarrão e mexa bem.
  • Acrescente uma concha da água e continue a mexer até o macarrão ficar bem coberto e brilhante.
  • Misture delicadamente o dill e as ovas e sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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