Bucatini com Presunto e Ervilha

Bucatini com Presunto e ErvilhaIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de macarrão tipo bucatini
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, ferva 5 litros de água.
  • Adicione o sal e junte o macarrão.
  • Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  • Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
  • Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.
  • Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
  • Misture bem.
  • Deixe aquecer, sem ferver.
  • Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Fábio Castelo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.