Ingredientes:
- 500 g de brócolis congelados
- 10 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque 2 litros de água e um pouco de sal em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe por 15 minutos ou até ferver.
- Em seguida, adicione os brócolis, ainda congelados, e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem al dente.
- Retire do fogo.
- Escorra a água e passe-os em água fria.
- Reserve-os em uma travessa.
- Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas, secando-as em toalha de papel.
- Coloque em uma frigideira o azeite de oliva e leve ao fogo.
- Ao aquecer, junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e regue os brócolis com o alho misturado com o azeite de oliva.