Bolinha de Arroz e Milho com Queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) do arroz pronto (210 g)
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo prato ou mussarela cortado em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol

Modo de Preparar:

  • Leve ao liquidificador, o leite, o arroz e o milho-verde.
  • Bata bem até obter um purê.
  • Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte a mistura do liquidificador e cozinhe mexendo sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
  • Despeje a massa num prato e espere esfriar.
  • Com o auxílio de 1 colher (sopa) porcione a massa.
  • Abra cada porção na palma mão e recheie com um cubinho de queijo.
  • Feche bem e dê o formato de bolinha para cada porção.
  • Passe as bolinhas pelo ovo ligeiramente batido e depois no macarrão cabelo de anjo quebrado.
  • Numa frigideira média (20 cm de diâmetro), aqueça o óleo.
  • Frite as bolinhas, virando-as durante o preparo para que fiquem douradas por igual.
  • Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Fonte: www.camil.com.br

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