Ingredientes:
- 1 sachê de Salsaretti Sugo
- 10 bifes médios finos de coxão mole
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 calabresas defumadas em filetes médios
- 1 cebola grande em filetes médios
- 3 cenouras em filetes médios
- 1 pimentão vermelho em filetes médios
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) cheia de alho picado
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ de xícara (chá) de água ou caldo de carne
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Acomode sobre 2/3 de cada bife, no sentido do comprimento, um filete de linguiça, um de cebola, um de cenoura e um de pimentão.
- Enrole cada bife apertando o recheio para trás.
- Feche a carne com pequenos palitos de madeira.
- Em uma panela grande leve o azeite para aquecer.
- Aos poucos coloque os bifes para fritar de todos os lados. Reserve-os.
- Acrescente o alho e frite-o.
- Junte o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o vinho, os bifes e, em panela semitampada e em fogo médio, cozinhe até que os bifes fiquem macios.
- Se necessário adicione, aos poucos, pequenas porções de água.
- Sirva com purê de batata ou arroz.
Fonte: http://www.salsaretti.com.br (foto: Divulgação Salsaretti)