Ingredientes:
- 1 anchova limpa de 1 kg, sem a espinha central e cortada em quatro pedaços;
- Sal grosso triturado;
- 2 laranjas;
- ½ colher (sopa) de amido de milho.
Modo de Preparar:
- Tempere a anchova com o sal. Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (em fogo baixo) e coloque nela a anchova com a pele para baixo.
- Deixe até estar bem dourada.
- Vire-a com cuidado e deixe-a dourar do outro lado, sempre mantendo o fogo bem baixo.
- À parte, misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo em uma panelinha até engrossar.
- Desligue e, se desejar, tempere com especiarias (pimenta-do-reino, noz-moscada, entre outras).
- Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho em cada prato.
- Sirva acompanhado de arroz à grega e saladas verdes.
Fonte: http://jornaldodia.com.br