Torta de Frango 17

Ingredientes da Torta de Frango 17:

  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 2 peitos de frango sem pele
  • Alho a gosto
  • 1 cebola

Creme de milho:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde

Outros ingredientes:

  • 150 g de peito de frango light
  • 200 g de mussarela
  • Queijo ralado

Modo de Preparar a Torta de Frango 17:

  • Em uma panela, fritar o alho e a cebola, colocar o peito de frango, tampar e deixar cozinhar até secar quase todo o líquido.
  • Acrescentar o molho pronto, o caldo de frango, a mostarda, o molho inglês, o coentro, a cebolinha e a água, cozinhar até os peitos amolecerem.
  • Desfiar os peitos, colocando em uma travessa, acrescentar o molho por cima.
  • Cortar o peito de frango light, para facilitar na hora de servir.
  • Sobre o frango desfiado colocar a mussarela.
  • Bater a caixa de creme de leite com o milho-verde no liquidificador, colocando por cima da mussarela e queijo ralado por cima para gratinar.
  • Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Servir com arroz branco, batata palha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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