Ingredientes da Torta de Frango 17:
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Coentro e cebolinha a gosto
- 2 peitos de frango sem pele
- Alho a gosto
- 1 cebola
Creme de milho:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
Outros ingredientes:
- 150 g de peito de frango light
- 200 g de mussarela
- Queijo ralado
Modo de Preparar a Torta de Frango 17:
- Em uma panela, fritar o alho e a cebola, colocar o peito de frango, tampar e deixar cozinhar até secar quase todo o líquido.
- Acrescentar o molho pronto, o caldo de frango, a mostarda, o molho inglês, o coentro, a cebolinha e a água, cozinhar até os peitos amolecerem.
- Desfiar os peitos, colocando em uma travessa, acrescentar o molho por cima.
- Cortar o peito de frango light, para facilitar na hora de servir.
- Sobre o frango desfiado colocar a mussarela.
- Bater a caixa de creme de leite com o milho-verde no liquidificador, colocando por cima da mussarela e queijo ralado por cima para gratinar.
- Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Servir com arroz branco, batata palha.