Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango com osso (metade sem a pele)
- Azeite de oliva e sal a gosto
Tempero:
- 1 tomate picado
- 1 pedaço de gengibre descascado
- 2 ramos de tomilho fresco
- 3 dentes de alho com casca
- 1 cebola com casca
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ copo de cachaça
- Suco de 1 limão
- ½ colher (café) de pimenta-calabresa seca
- 1 colher (sopa) de sal
- Água
Outros Ingredientes:
- 4 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Acompanhamento:
- ½ kg de mandioca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Para o tempero, bata tudo no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, frite as sobrecoxas em óleo quente de todos os lados.
- Em seguida, coloque o tempero reservado, os tomates, o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo lento até que a carne fique macia.
- Para o acompanhamento, cozinhe as mandiocas já descascadas e lavadas na água até que fiquem macias.
- Em seguida, seque muito bem e frite em óleo quente até dourar bem.
- Sirva com o frango.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia (foto: Divulgação UOL)