Ingredientes da Salada Manjericão:
- 20 folhas de rúcula
- 3 nozinhos de mussarela de búfala (fatiadas)
- 5 rodelas de tomate fresco
- 5 folhas de manjericão
Molho Vinagrete
- ½ tomate (picado em cubos pequenos)
- ¼ cebola (picado em cubos pequenos)
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar a Salada Manjericão
Salada:
- Lave bem todas as folhas em água corrente.
- Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por ½ hora.
- Enquanto isso corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de búfala.
Molho Vinagrete
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
- Em seguida leve á geladeira antes de servir.
Montagem:
- Num prato grande coloque as folhas de rúcula e por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala.
- Em seguida espalhe as folhas de manjericão.
- Por último acrescente o molho vinagrete.
Fonte: www.familiaburger.com.br (foto: Divulgação Família Burguer)